Informativa sulla privacy (norma GDPR)

Sicurezza e protezione dei dati personali Progetta la tua privacy

Definizioni :

Editore : la persona, fisica o giuridica, che pubblica servizi di comunicazione online al pubblico.

Il Sito : Tutti i siti, pagine Internet e servizi online offerti dall'Editore.
L'Utente : La persona che utilizza il Sito e i servizi.

Natura dei dati raccolti

Nell'ambito dell'utilizzo dei Siti, l'Editore può raccogliere le seguenti categorie di dati riguardanti i propri Utenti:

Stato civile, identità, dati identificativi...

Comunicazione dei dati personali a terzi

Nessuna comunicazione a terzi

I tuoi dati non vengono comunicati a terzi. Si informa, tuttavia, che potranno essere divulgati in applicazione di una legge, di un regolamento o in virtù di una decisione di un'autorità regolamentare o giudiziaria competente.

Informativa preventiva per la comunicazione dei dati personali a terzi in caso di fusione/assorbimento

Informazione preventiva e possibilità di opt-out prima e dopo la fusione/acquisizione

Nel caso in cui partecipiamo a una fusione, acquisizione o qualsiasi altra forma di trasferimento di risorse, ci impegniamo a garantire la riservatezza dei tuoi dati personali e ad informarti prima che vengano trasferiti o soggetti a nuove regole di riservatezza.

 

Finalità del riutilizzo dei dati personali raccolti

Effettuare operazioni relative alla gestione della clientela riguardanti

  • i contratti; gli ordini ; le consegne; i conti ; contabilità ed in particolare la gestione dei conti dei clienti

  • un programma fedeltà all'interno di una o più entità legali;

  • monitorare le relazioni con i clienti come la realizzazione di sondaggi di soddisfazione, la gestione dei reclami complaint

    e servizio post-vendita

  • la selezione dei clienti per la realizzazione di studi, sondaggi e test sui prodotti (salvo il consenso di

    interessati raccolti alle condizioni previste dall'articolo 6, tali operazioni non devono comportare l'istituzione di profili idonei a rivelare dati sensibili - origini razziali o etniche, filosofiche, politiche, sindacali, opinioni religiose, vita sessuale o salute umana)

 

Effettuare operazioni relative alla prospezione

  • la gestione delle operazioni di prospezione tecnica (che include in particolare operazioni tecniche come la standardizzazione, l'arricchimento e la deduplicazione)

  • la selezione delle persone per svolgere azioni di fidelizzazione, prospezione, sondaggio, test di prodotto e promozione. Tali operazioni, salvo che non sia ottenuto il consenso degli interessati alle condizioni previste dall'articolo 6, non devono comportare l'istituzione di profili idonei a rivelare dati sensibili (origine razziale o etnica, opinioni filosofiche, politiche, sindacali, religiose, ecc. .vita sessuale o salute umana)

  • svolgere operazioni di sollecitazione

L'organizzazione di concorsi, lotterie o qualsiasi operazione promozionale con esclusione dei giochi online di denaro e d'azzardo previa approvazione dell'Autorità di regolamentazione dei giochi online

 

Gestire le opinioni delle persone su prodotti, servizi o contenuti

 

Aggregazione di dati

 

Aggregazione con dati non personali

Possiamo pubblicare, divulgare e utilizzare informazioni aggregate (informazioni relative a tutti i nostri Utenti o a specifici gruppi o categorie di Utenti che combiniamo in modo tale che un singolo Utente non possa più essere identificato o menzionato) e informazioni non personali per analisi di settore e di mercato, profilazione demografica, finalità promozionali e pubblicitarie e altre finalità commerciali.

Aggregazione con dati personali disponibili sugli account social dell'Utente

Se colleghi il tuo account a un account di un altro servizio per l'invio incrociato, quel servizio potrebbe fornirci il tuo profilo e le informazioni di connessione, nonché qualsiasi altra informazione che hai autorizzato alla divulgazione. Possiamo aggregare le informazioni relative a tutti gli altri nostri Utenti, gruppi, account, ai dati personali disponibili sull'Utente.

Raccolta di dati di identità

Consulenza gratuita

La consultazione del Sito non richiede registrazione o identificazione preventiva. Può essere fatto senza che tu comunichi alcun dato personale che ti riguarda (nome, nome, indirizzo, ecc.). Non registriamo alcun dato personale per la semplice consultazione del Sito.

Raccolta di dati identificativi


Utilizzo dell'identificativo dell'utente solo per l'accesso ai servizi

Utilizziamo i tuoi identificatori elettronici solo per e durante l'esecuzione del contratto.

Raccolta dati del terminale

Nessuna raccolta di dati tecnici

Non raccogliamo né memorizziamo dati tecnici dal tuo dispositivo (indirizzo IP, provider di servizi Internet, ecc.).

Biscotti

Periodo di conservazione dei cookie

In conformità con le raccomandazioni della CNIL, il periodo massimo di conservazione dei cookie è di 13 mesi al massimo dopo il loro primo deposito nel terminale dell'Utente, così come il periodo di validità del consenso dell'Utente all'uso di tali cookie. La durata dei cookie non viene prolungata ad ogni visita. Il consenso dell'Utente dovrà pertanto essere rinnovato al termine di tale periodo.

Scopo dei cookie

I cookie possono essere utilizzati per fini statistici, in particolare per ottimizzare i servizi forniti all'Utente, dal trattamento delle informazioni relative alla frequenza degli accessi, alla personalizzazione delle pagine nonché alle operazioni effettuate e alle informazioni consultate.


Ti informiamo che l'editore può inserire cookie sul tuo terminale. Il cookie registra informazioni relative alla navigazione sul servizio (le pagine che hai visitato, la data e l'ora della consultazione, ecc.) che possiamo leggere durante le tue visite successive.

Adesione al deposito dei cookie

Non usiamo i cookie. Se dovessimo utilizzarne uno in futuro, verrai avvisato in anticipo e avresti la possibilità di disabilitare questi cookie.

Memorizzazione dei dati tecnici

Periodo di conservazione dei dati tecnici

I dati tecnici sono conservati per il periodo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità di cui sopra.

Periodo di conservazione dei dati personali e anonimizzazione

Conservazione dei dati per tutta la durata del rapporto contrattuale

Ai sensi dell'articolo 6-5° della legge n° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e

libertà, i dati personali oggetto di trattamento non sono conservati oltre il tempo necessario per l'esecuzione degli obblighi definiti al momento della conclusione del contratto o la durata predefinita del rapporto contrattuale.

Conservazione dei dati anonimi oltre il rapporto contrattuale / dopo la cancellazione dell'account
Conserviamo i dati personali per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità descritte in questi T&C. Oltre tale periodo, saranno anonimizzati e conservati a fini esclusivamente statistici e non daranno luogo ad alcuno sfruttamento di alcun genere.

Cancellazione dei dati dopo la cancellazione dell'account

I mezzi di eliminazione dei dati sono messi in atto al fine di provvedere alla loro effettiva cancellazione non appena sia raggiunto il periodo di conservazione o archiviazione necessario per l'adempimento degli scopi determinati o imposti. In conformità con la legge n ° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà, hai anche un diritto di cancellazione dei tuoi dati che puoi esercitare in qualsiasi momento contattando l'editore.

Cancellazione dei dati dopo 3 anni di inattività

Per motivi di sicurezza, se non ti sarai autenticato sul Sito per un periodo di tre anni, riceverai una e-mail con l'invito a collegarti il ​​prima possibile, altrimenti i tuoi dati verranno cancellati dai nostri database.

Eliminazione dell'account

Cancellazione dell'account su richiesta

L'Utente ha la possibilità di eliminare il proprio Account in qualsiasi momento, tramite semplice richiesta all'Editor OPPURE tramite il menu di eliminazione dell'Account presente nelle impostazioni dell'Account, se applicabile.

Cancellazione dell'account in caso di violazione dei T&C

 

In caso di violazione di una o più disposizioni dei T&C o di qualsiasi altro documento qui incorporato per riferimento, l'Editore si riserva il diritto di terminare o limitare senza alcun preavviso e a sua esclusiva discrezione, l'utilizzo e l'accesso ai servizi , al tuo account e a tutti i Siti.

Indicazioni in caso di violazione della sicurezza rilevata dall'Editore

Informazioni sull'utente in caso di violazione della sicurezza

Ci impegniamo a mettere in atto tutte le misure tecniche e organizzative appropriate al fine di garantire un adeguato livello di sicurezza rispetto ai rischi di accesso accidentale, non autorizzato o illegale, divulgazione, alterazione, perdita o anche distruzione dei dati personali che ti riguardano. Nel caso in cui venissimo a conoscenza di un accesso illegale ai tuoi dati personali archiviati sui nostri server o su quelli dei nostri fornitori di servizi, o di un accesso non autorizzato con conseguente realizzazione dei rischi sopra identificati, ci impegniamo a:

• Informarti dell'incidente il prima possibile;
• Esaminare le cause dell'incidente e informarvi;
• Prendere le misure necessarie entro limiti ragionevoli per ridurre gli effetti negativi e

danni che possono derivare da detto incidente

Limitazione di responsabilità

In nessun caso gli impegni definiti al punto precedente relativi alla segnalazione in caso di violazione della sicurezza possono essere assimilati ad alcun riconoscimento di colpa o responsabilità per il verificarsi dell'incidente in questione.

Trasferimento di dati personali all'estero

Nessun trasferimento al di fuori dell'Unione Europea

L'Editore si impegna a non trasferire i dati personali dei propri Utenti al di fuori dell'Unione Europea.

 

Modifica dei T&C e dell'informativa sulla privacy

In caso di modifica dei presenti T&C, impegno a non abbassare sostanzialmente il livello di riservatezza senza preventiva informazione agli interessati.
Ci impegniamo ad informarti in caso di modifica sostanziale di questi T&C, e a non abbassare sostanzialmente il livello di riservatezza dei tuoi dati senza informarti e ottenere il tuo consenso.

Legge applicabile e modalità di ricorso

Clausola arbitrale

Accetti espressamente che qualsiasi controversia che possa sorgere a seguito di questi T & C, in particolare la sua interpretazione o esecuzione, sarà soggetta a una procedura arbitrale soggetta alle regole della piattaforma arbitrale scelta di comune accordo, a cui aderisci senza riserve.

Portabilità dei dati

Portabilità dei dati

L'editore si impegna a offrirti la possibilità di farti restituire su richiesta tutti i dati che ti riguardano. All'Utente è così garantito un miglior controllo dei propri dati, e conserva la possibilità di riutilizzarli. Questi dati dovrebbero essere forniti in un formato aperto e facilmente riutilizzabile.